Camarones empanizamos con salsa macha
Para preparar unos ricos camarones el truco está en darles un sazón único y esto se logra con los mejores ingredientes, la salsa macha tiene la característica de combinar perfecto con mariscos y carnes además de darle un toque picante que se disfruta de principio a fin.
Ingredientes:
- 500g de camarones grandes
- Salsa macha de semillas El Sabor de Oaxaca
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón
- Aceite de tu elección
Preparación:
Limpia, seca y pela los camarones, después sazónalos con una pizca de sal, pimienta, jugo de limón y con ayuda de una brocha cubre con una ligera capa de salsa macha la carne del camarón y deja reposar por 15 minutos.
Posteriormente cubre los camarones con harina y huevo para luego empanizarlos con el pan molido, mientras tanto caliente suficiente aceite a fuego medio en un sartén grande.
Procede a freír los camarones hasta eu estén dorados, retira y colócalos sobre papel absorbente. Puedes servirlos acompañados con puré de papa y verduras al vapor o salteadas.