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Camarones empanizamos con salsa macha

Camarones empanizamos con salsa macha

Camarones empanizamos con salsa macha

Para preparar unos ricos camarones el truco está en darles un sazón único y esto se logra con los mejores ingredientes, la salsa macha tiene la característica de combinar perfecto con mariscos y carnes además de darle un toque picante que se disfruta de principio a fin.

Ingredientes:

  • 500g de camarones grandes
  • Salsa macha de semillas El Sabor de Oaxaca
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 limón
  • Aceite de tu elección

Preparación:

Limpia, seca y pela los camarones, después sazónalos con una pizca de sal, pimienta, jugo de limón y con ayuda de una brocha cubre con una ligera capa de salsa macha la carne del camarón y deja reposar por 15 minutos.

Posteriormente cubre los camarones con harina y huevo para luego empanizarlos con el pan molido, mientras tanto caliente suficiente aceite a fuego medio en un sartén grande.

Procede a freír los camarones hasta eu estén dorados, retira y colócalos sobre papel absorbente. Puedes servirlos acompañados con puré de papa y verduras al vapor o salteadas.